Ada Stok
Sabun Natural JSR - 2botol @250ml dalam 1 Box
Rp 165,000
Rp 156,750
Dapatkan Potongan 5%
Informasi Jumlah
Jumlah Maksimal:
2

Bismillah....


Alhamdulillah ....Nongol nih produk terbaru yg bikin bersih bikin sehat tak mengandung zat yg merusak kulit bin aman buat yang sensitif πŸ˜πŸ˜πŸ˜


SABUN NATURAL JSR -in a Box - @2btl x 250ml - harga 165rb

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

Ini sabun memang cita2 bosqu yang baik dan tidaksombong @zaidulakbar - jawaban dr keresahan beliau atas kandungan bahan2 yang kurg friendly (gaaman) ke kulit bahkan ke badan. 


Bahan-bahan untuk bikin sabun ini bener-bener via seleksi ketat atas keasliannya - ngga kaleng-kaleng krn impor langsung dr negara asalnya zaitun dan turki uuulalaaa - walau begitu tetep ramah dikantong leha πŸ˜ dapet 2 botol guede utk harga segitu dikelas persabunan itu udah sungguh sangat lowprice bangetan dah ah ni bos ngasih harganya β€”β€” wajib try - wajib coba karena stok ini ntahlah kapan diproduksi lagi-


Berikut macam jenis sabun yg bisa diorder : 


HONEY CASTILE LAVENDER

Sabun ultra lembut untuk kering/sensitive serta siapapun yang menginginkan pengalaman mandi yang mewah sekaligus merawat kelembutan kulit

Terbuat dari 100% minyak zaitun perasan pertama yang di produksi di Turki, serta tambahan madu murni dari hutan kalimantan dan Probiotik, menambah khasiat membersihkan sekaligus melembutkan kulit,

Kandungan minyak essential French Lavender &  Lime dapat menenangkan mood, sekaligus bermanfaat melembutkan dan mencerahkan kulit


SPEARMINT MILK BUTTER

Sabun mandi dengan busa yang lembut dan mewah, untuk semua jenis kulit

Bahan utamanya adalah minyak zaitun perasan pertama yang di produksi di Turki

Serta tambahan Milk Butter dan Probiotik, manambah khasiat membersihkan sekaligus melembutkan kulit

Mengandung minyak kelapa menjadikan sabun ini memiliki busa yg lebih banyak

Kandungan EO Spearmint & Lime dapat meningkatkan kesegaran mood, sekaligus bermanfaat melembutkan dan mencerahkan kulit


CITRUS SHEA SOLESEIFE / SABUN JERMAN

Sabun mandi tradisi Jerman, dengan busa melimpah namun lembut, memiliki khasiat meredakan ecxema dan gangguan kulit karena bacteria/jamur

Bahan utamanya adalah minyak kelapa yang mengandung lauric acid yang dikenal tangguh melawan bacteria/jamur

Garam laut, manjadikan sabun ini lebih ampuh melawan bakteria

Probiotik, Shea Butter dan Castor Oil melembutkan dan menenangkan kulit, tnp efek over-moistured

Kandungan EO Lemongrass dikenal sebagai anti bakteri & jamur, sedangkan EO French Lavender bermanfaat melembutkan dan mencerahkan kulit

Berat: 800 - 800g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Varian Sabun :
Castile Honey Lavender 2btl
800g
Rp 156,750
(Stok Kosong)
Castile Honey Lavender + Spearmint Buttermilk
800g
Rp 156,750
Castile Honey Lavender + Citrus Shea Soleseife
800g
Rp 156,750